С Победой тебя, батя! 30-53

Батя, как ты там? С Победой!
Праздник. Только без тебя.
Вот уже твой титул деда
Я ношу, смеясь, скорбя

И завидуя вам - прежним
С огоньком и жаждой жить.
Нам радетелям последним -
- Только небо докоптить,

И добравшись до кровати,
Видеть сны, да вспоминать
Те забытые полати,
Деревеньки благодать,

Молочко парное бабки,
Словом, вымаранный век.
А в остатке: деньги, тряпки
И никчёмный человек.

Батя, как ты там? С Победой!
Передай привет родным.
Не скучай, к тебе "приеду"
Посидим, поговорим...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.