***

Твои волшебные глаза ,
Светлей и чище вод Байкала,
А поцелуи - сладких губ,
Пьянят, сильней вина бокала.

Прикосновенья нежных рук,
Теплее солнечных лучей,
И для меня ты на всегда,
Всех краше будешь и родней.

И пусть сейчас ты далеко,
И спать ложишься не со мной,
Я ждать готов, хоть сотню лет,
Чтоб снова, встретиться с тобой.


Рецензии