Камень

(народная гибберлинская песня)

У камня,
У камня,
Цветочки растут.
Тот камень,
Тот камень,
Давно здесь лежит.
Под камнем,
Под камнем,
Моя голова.
Над камнем,
Над камнем,
Лишь небо поплачет.

рисунок автора


Рецензии