Чужие мы и близкие с тобою

Твои  вовсю  усталые глаза
мне сердце так сегодня беспокоят,
то нежность  в них, то холода гроза…
Чужие мы и близкие с тобою.

Но я устала, нет, не верить в сказки,
а с лика твоего снимать  всяк  раз
благополучья, равнодушья маски,
чтоб в нём читать священный почерк глаз.


Рецензии