Сирени куст

Бежал по улице за ней он,
Она,не слушая,все удалялась вдаль..
Любовью к ней весь был он переполнен
Она  же мысленно в какой-то удалилась край..
"Взгляни ты на меня" - просил он очень
"Хоть как-то покажи свою любовь"
Он думай лишь о ней и днем ,и ночью
И мысль о ней в нем горячила кровь...
Вдруг встал он посреди дороги
И лишь сказал :"Любить тебя нет больше сил"
Лишь сделал шаг,вперед к машине быстрой
И яркий свет в глаза вдруг засветил,
А девушка,шагавшая так смело,
Услышав визг затормозивших шин,
На месте вдруг остолбенела,
В глазах её весь закружился мир..
И ноги задрожали сильно,
И на глазах застыли капельки любви,
Нашла в себе к нему вернуться силы
И села рядом с парнем ,умиравшим от любви..
"Люблю тебя,не умирай,я не хотела!"
Твердила как сквозь сон она.
Он прошептал:"Тебя любил я слишком сильно"
И медленно закрыл свои глаза.
И шум мигающей сирены,
Все громче,громче надавил на слух
И наплевав на все манеры,
Девчонка бросилась за мальчиком вперед.
Бежала,сквозь туман,за мертвым парнем
Всё дальше,дальше уездавшего от бед,
Бежали и бежали слезы градом,
Ведь парня,девушка любила больше всех...
На утро девушку,без чувств,
Нашли вдали от города.
Цвел рядом с ней сирени куст,
А грудь была проколота..


Рецензии
Очень проникновенно написано....эмоции от проколотой груди достигают неописуемых вершин!!!!

Катрина Дейзи   09.05.2013 01:52     Заявить о нарушении