Источник чистоты и счастья...

Источник чистоты и счастья
Источник истинной любви
В любой погожий день или в ненастье
Укроешь нас ты от грозы
Ты сохранишь людскую веру
Что жизнь как дар, подаренный для нас
Всевышний указал дорогу
Где нам черпать любви запас
Вода – живительное слово
Больным дающая покой
К тебе идут все снова, снова
Пешком, толпой, идут гурьбой
Монеты счастья в воду брошу
И загадаю на судьбу
Пойду ль вперёд иль снова струшу?
Идти нельзя, везде табу
Твой ручеёк дежурит вечно
Без перерыва много лет
Мне здесь тепло и необычно
И на душе спокойный свет...


Рецензии