Твоей руки хочу коснуться...

Твоей руки
Хочу коснуться

Прижаться тихо
И заснуть

В любовной неге
Закружиться

Закрыв проблемам
Снова путь

Ты далеко
И я не близко

Меж нами
Горы и моря

Там не летают
Птицы низко

И в небе
Чудная заря

Во сне иду
К тебе, любимый

Вот рядом, вот сейчас
Ещё чуть – чуть

Шепчу тебе
Сжимая руку сильно

Прошла я долгий
Тяжкий путь

Чтоб быть с тобой
С тобой навеки

Назваться лишь
Твоей женой

Жить не спеша
Так будто реки

С пути свернули
К нам домой

Тонуть в любви
Блаженной, сладкой

И упиваться
Каждый час

Прожитый миг
Как будто вечность

Тону в глазах
Твоих сто раз...


Рецензии