Случайная встреча

Тебя сегодня повстречал, гуляли в парке вместе,
Ведь долго я молчал, топтался в одном месте,
Узнал тебя я изнутри, во многом удивился,
Не призрачна ли ты, или я снова заблудился,

В мечтах я многое увидел, а чтоб передо мной,
Весь смысл жизни был, ну что вы,
Наверно всё ж я сплю, не может быть такого,
Нет, всё же я был прав, она передо мною,
Стоит блистает как зима всей своей красою...

Хочу увидеться ещё, надеюсь это реально,
Ведь не спроста назвал тебя я идеальной...


Рецензии