Мысли снова прут, мой разум не спокоен...

Мысли снова прут, мой разум не спокоен
День и ночь я думаю о том
В жизни, как в бою, быть храбрым
Должен настоящий, смелый воин
Вот и я иду в атаку напролом
Если полюблю, то полюблю навеки
И в любви обману, верю, места нет
До тех пор пока открыты мои веки
Буду я верна десятки, сотни лет
От тебя хочу любви такой безумной
Не должны мы только есть и спать
Чтобы клокотал ты милый, как Везувий
И всегда меня боялся потерять
Обними меня, к груди прижми сильнее
Я хочу почувствовать твоё тепло
Пусть в твоих объятьях я слабею
Тихо я шепчу: Мне так с тобой легко!
Может быть слова покажутся пустыми
Болтовня вы скажете, обычный трёп
Хочется в любви остаться молодыми?
Не лежи тогда в постели, словно труп!
Всё понятно? Мысль моя доступна?
Может вы хотите о чём-то вновь спросить?
Я не стерва злая, я не вредная, поверьте
Просто я советую всем вам так же жить...


Рецензии