Я ворвусь к тебе, словно...

Я ворвусь к тебе, словно ветер.
Так, чтобы ты...заметил.
Я останусь ТВОИМ лишь ветром.
Самым...нужным...на свете.

Освещу тебя, словно солнце.
Пусть мой свет на тебя прольётся.
Пусть уходит из дома тьма.
И...никогда...не вернется!

Я хочу для тебя быть звездой,
Чтобы...светить...над тобой.
Я выложу новым созвездием
Фразу : "Ты...только...мой"

Я стану твоим тёплым морем.
Так, чтобы смыть с тебя горе.
И пусть чайки над моими волнами
О любви...нам поют...хором.

Хоть светить, хоть сиять, хоть плескаться.
Лишь бы...с тобой...остаться.
Я готова быть всем, чем захочешь,
Лишь бы нам...не...расставаться.


Рецензии