Любви застывшие страницы...

Любви
Застывшие
Страницы
Перед
Полётом
Гибнут
Птицы
Слова
Застыли
В горле ком
Что было
Раньше
Просто
Сон
Ужасный
Гадкий
Мерзкий
Скользкий
Меня
Бросает
В жар
И пот
Я думала
Ты самый
Близкий
А ты лишь
Лживый
Склочный
Кот
Я ошибалась
В чём же
Дело?
Зачем
Виню
Себя
Опять?
Прочь
Прогони
Из жизни
Смело
Забудь его
Смени
Наряд
Весёлой
Будь
Стремись
К победе
Иди
По трупам
Мужиков
От золота
Не опускайся
К меди
Свой
Бриллиант
Ищи
Среди
Быков
Потом
Поймёшь
Назначив
Себе
Цену
Как поведёшь
Себя
Среди
Людей
Простишь ли
Снова ты
Ему измену
Или прогонишь
В  логово
Чертей...


Рецензии