СМС

Её звонок-"давай останемся друзьями"
 перевернул всю жизнь его.
 Бродил по улице, под фонарями,
по мостовой, не узная всего.
Как высока скала над бурною рекою.
Как воздух свеж, как хочется взлететь.
"но без тебя мне жить не хочется"-пишу я.
 К ней СМС ... А он- летит у низ.


Рецензии