Игра без правил

Снова эта игра без правил
Ты догадывался о ней?
Или ты меня просто заставил
В ней примерить одну из ролей?

Снова эта игра без смысла
Что ты хочешь ей доказать?
И опять тишина повисла
Это знамя победы? Как знать!

Снова эта игра проходит
Ты вегда вместе с ней уходил
И с ума тишина меня сводит
Ты наверное победил

Снова эта игра на смелость
Что ты хочешь мне доказать?
Что мне всё-таки нужно сделать,
Чтобы снова не проиграть?


Рецензии