Староконный базар

На  нашем рынке  Староконном,
Живность в переченье  полном.
И в любое время  года,
Здесь всегда полно народа.
Попугаи, рыбки,  свинки,
Вот  щенки в большой корзинке,
Есть  котята всех мастей,
Я видала даже змей!
И  с  утра  стоит  галдёж,
Ведь не  сразу разберёшь,
Чем кормить, как содержать,
Покупатель хочет  знать!
Визг и смех и  толкотня,
Птичек певчих  щебетня,
А над площадью базарной,
Солнце льётся  лучезарно,
Лёгкой дымкой  в небеса,
Уплывает дух добра...



Картина худож.Пономарёва Л.И.


Рецензии
Привет Раечка! Напомнила мне о моих поездках на староконный рынок.
Ездили туда, как на экскурсию. Там торговали всем, чем угодно, ну и, конечно, птичий базар-это было незабываемое зрелище.
Вообщем спасибо за стихи и за память.
С теплом Валерий!

Валерий Явник   18.06.2013 17:00     Заявить о нарушении