выход

Не выходи из меня никогда!!!
Томными мыслями из головы
С ноющей страстью внизу живота,
Смыслом из нашей весны и молвы..
Не пропадай! Без тебя пропаду
В пугающем Душу безмолвии...
Выход эмоциям там не найду,
Бьющим по телу, как молнии...
Не притворяйся глухонемым,
Мертвым, ко мне равнодушным...
Ты, как мужчина мне необходим -
Всем, что обоим нам нужно!
Слить море нежности в наши тела,
От нас ничего не убудет...
Если по жилам страсть потекла,
Надо рискнуть - будь, что будет!
Дать себе волю на чувственный секс,
Вместе надолго любовью заняться...
Прежде, чем ставить на нем жирный крест,
Лучше за все и за всех отыграться!
Выход обычно там же, где вход -
Чем заболели, тем нужно лечиться.
Может быть, как дуракам, повезет
За удовольствие не поплатиться...


Рецензии