Мне мальчик в юности принёс

   Мне мальчик в юности принёс
   букет из роз,колючих роз.
   Он полюбил меня,вознёс,
   но путь мой был с шипов и роз.
   И жизнь прошла вся в суете,
   и стали мы давно не те.
   И мальчик,что цветы дарил,
   из мыслей всех моих уплыл.
   А жизнь-её не остановить
   и мой корабль будет плыть
   в извечной мира суете,
   хоть мы давно уже не те!
   
   


Рецензии