Милитари

Я шел по парку улыбаясь
Открытый радостям весны
На встречу мне,слегка качаясь
Она шла,сквозь мечты и сны.

Остатки джинс и куртка хакки
Ботинки вязнут над икрой
Узлом завязана рубаха
Война?В войне?Игра с войной?

Средь хаоса и танца цвета
Поют бесовские глаза
Они - прелюдия планеты
Они - чисты,как образа.

Два слова,началась бесседа
О жизни,шутках,о цветах
Об одноклассниках,соседях
О женщинах,о чувствах,снах.

Она прекрасно понимала
Что секс,- то искренность богов
И очень трезво различала
Любовь и происки врагов.

В конце концов,чего бояться?
Это ж не море переплыть
Ведь,если хочет она сдаться
То,нужно,чуть смелее быть.

Рука в штаны скользнула боком
В призывный и манящий плен
И,вдруг,лицо сковало шоком
А руку выкинуло током
В штанах лежал...мужицкий член.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.