Сердце поставив на кон

Сердце поставив на кон,
Душу продав за гроши,
Я молил о малейшем знаке,
Без надежды тебя найти…

Нас когда то связали нити,
Красным цветом лихой судьбы,
Я смотрел, но не мог увидеть,
Ни дороги к тебе, ни пути…

Я мечтаю вернуться в небо,
И на мир смотреть с высоты,
Но с тобой наши крылья…где ты?
Где надежды твои, где мечты…

Прошу, родная, услышь молитвы!
Ведь нет больше сил идти.
Я сердце в пути утратил,
Душу продав за гроши.


Рецензии