Мой белоснежный вальс..

Твой гимн победный слышать рада...
Я выложилась - нужен твой реванш..
Твоя улыбка сердцу моему награда..
Слезам запрещено пускаться в плач..
 
Ты чародейски поднимаешь настроение..
Мне важен Духа боевой настрой..
И не сдавайся никогда,ты не из тех..
Плывущих в жизни по течению..
Иголка ты..я-шелка нитка за тобой..
 
Ты думаешь,что я слепа и бестолкова?
О..нет мой Cударь..видно,ты неправ!
Тебя я принимаю разного,чтоб снова..
Ты побеждал себя и брал ещё реванш..
 
Тебя я понимаю..сжавшись сердцем..
Дай руку мне, её к груди прижму..
Твой горделивый нрав готов согреться?
А я и зимнего тебя в себя приму...
 
Люблю..Сэр зимнее непостоянство..
Целую..льдинки умно - карих глаз..
"Пока!"-я прошепчу,до.."здравствуй!"
Моя Любовь..Мой белоснежный вальс..


Рецензии