Сон

Мне снится грозный небосвод,
Лазурно-голубой.
Трава и лёгкий ветерок
Несут покой.
-Ты чувствуешь?-спрошу тебя,-
Так пахнет лишь весной.
А ты молчишь,так жадно наслаждаясь
Тишиной.
Мне хорошо с тобой,ведь ты
Такой родной.
Накроешь голову мою
Своей рукой,
И никакой руки не надо мне
Другой.
Но утром снова я проснусь,
Проснусь одной.


Рецензии