Лето

Мы идём с Дениской – лето,
Наконец пришло тепло.
Все ему дают конфеты,
Он прекрасно знает это –
Он красивый, повезло!
Он идёт в смешной панаме:
«Купишь мне машинку?» Что ж
Остаётся делать маме,
Если, знаете ли сами,
Ваш ребёнок так хорош?
 Всё ему опять впервые –
И черешня, и горох.
Он горошку удивился –
Он на дольки разломился,
А внутри так вкусно!! Ох!!
«Надо липу нам на зиму
Зацветёт, насобирать».
Он несёт уже корзину,
Мой хороший Чипполино
Ночью собрался гулять.
Лето, лето к нам пришло,
Нам с Дениской хорошо!! 
                2002 год


Рецензии