Погибшему сыну посвящается... 29апреля 2013 года..

 А ТЫ УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ТАК НЕЖДАННО...
 И ПОСЕЛИЛ НА ВЕК В ДУШЕ МОЕЙ ПЕЧАЛЬ...
 СЫНОЧЕК МОЙ ЛЮБИМЫЙ,ДОЛГОЖДАННЫЙ...
 КАК ПЕРЕЖИТЬ МНЕ ЭТО ГОРЕ И ПЕЧАЛЬ?
 МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ОБНЯТЬ,НЕ ПРИГОЛУБИТЬ...
 И К СЕРДЦУ СВОЕМУ МНЕ НЕ ПРИЖАТЬ...
 И ВОЛОСЫ ТАКИЕ МНЕ РОДНЫЕ...
 Я БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ ПОЦЕЛОВАТЬ...
 А ТЫ НЕ СКАЖЕШЬ БОЛЬШЕ:" ЗДРАВСТВУЙ МАМА.
 КАК У ТЕБЯ ЗДОРОВЬЕ,КАК ДЕЛА?"
 ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ МОЙ РОДНОЙ,
 С ТВОИМ УХОДОМ, Я ТОЖЕ ТАМ С ТОБОЮ УМЕРЛА....
 И МНЕ НЕ ВАЖНО, КАК ОСУДЯТ ЛЮДИ..
 ИМ МОЕГО ГОРЯ НЕ ПОНЯТЬ..
 ИМ НЕ ПОНЯТЬ,КАК ТЯЖЕЛО И СТРАШНО..
 ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА ПОТЕРЯТЬ...
 ИМ НЕ ПОНЯТЬ ТЕХ СЛЕЗ МОИХ ГОРЯЧИХ...
 ВЕДЬ ТАК СТРАДАТЬ ,ЛИШЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО МАТЬ...


Рецензии