Парк, вечер зажигает фонари написала по просьбе

Парк, вечер зажигает фонари,
Большие хлопья снега в диком па
КружАться... Замирает все в нутри...
Теперь идея кажетя глупа...

Пришел я раньше, что б не опоздать,
Стою, жду, всматриваюсь в лица...
О как же я хочу тебя узнать!
О как же я боюсь, вдруг, ошибится.

Свидание вслепую, в первый раз.
- Какая ты, душа моя, голубка?
Сияние больших зеленых глаз,
Пушистый локон, норковая шубка.

Уже метнулся к деве в торопях,
У сердца, для голубы, орхидея.
Вдруг удивление девушки в глазах:
-А я не к Вам!
           И я уже краснею...

Ну как же мог я ошибиться с ней.
Смущён, повёлся на глаза, наряд.
Вдруг, в тусклом свете фонарей,
Почувствовал твой ироничный взгляд.

Задорный смех... Ну вот же ты! МОЯ!
Глаза, как ночи... Ликом светлым
Всё озарила, стало ярче дня!
Дарю тебе цветочек наш заветный.

Снимаешь варежки, кидаешь прочь,
Протягиваешь тёплые ладошки.
Держася за руки, уходим тихо в ночь,
По нашей, чуть заснеженной дорожке.


Рецензии