Акростих Наташе

Агония природы — бабье лето

Лениво замыкает вечный круг…

Летят неспешно журавли на юг-               

Обычная осенняя примета…

Похоже, осень, все-таки, настала…

Рассвет нетороплив и сладок сон…

И совершать бесцельный моцион,

Вдруг, как-то, не совсем уютно стало…

Еще листва совсем не облетела,

Трава теряет краски не спеша…

Но чутко беспокоится душа,

Авансом по теплу скучает тело…

Такая вот, беда… из года в год…

А в утешенье — мягкая подушка…

Летай во сне, далекая подружка,

И ожидай весну, она придет…


Рецензии
А я не умею писать акро)))

Шароватова Бурмистрова Татьяна   27.08.2013 13:17     Заявить о нарушении
Да нет ничего проще... сначала пишешь, что хочешь, в столбик, а потом добавляешь строчки...
Спасибо!!!

Игорь Тагай   27.08.2013 13:23   Заявить о нарушении
Замечательно, Игорь!

Натали Горбунова   04.09.2013 21:44   Заявить о нарушении