Есть такое солнце

Губы алые,как роза,
Нежного мерцания,
Светло-карие глаза,
Золотых волос сияние,
И из уст звучат слова,
В них само очарование.

Взгляд пронзительный и томный,
Кисти тонкие,тело стройное,
Совсем маленькая, не высокая,
Согревает она как солнышко.
И улыбка такая милая!
Очи светятся, счастьем горят,
Что-то есть в ней такое красивое!
Душа светлая...
Слепит глаза.


Рецензии