***

Ты говоришь,что любишь лишь меня,
А я всё так же в паутине вязну
Своих суждений,мыслей..Рассуждаю,
Что будет,если буду я с тобой?

Я буду счастлива,как те,что на картинках?
Или,всплакнув под вечер,вспомню как ты с той
Был счастлив?..
А сейчас..
Я мучаю тебя,покоя не даю,
(О,Боже,лучше бы была я "кошкой")
Но ты не отпускаешь ведь меня!
Зачем тебе я?Ну скажи,зачем?..

Ты говоришь,что любишь лишь меня,
И что мне делать с этим,я не знаю.
Ты лишь один из них,но ты один,терпя,
Меня ни на шажок не отпускаешь,
Я так хочу свободы,"погулять",
Но в то же время теплоты и ласки.
Не говори так грубо..Слово "****ь"
Мне не подходит.Ты прекрасно знаешь..

Что говоришь?..Моя фигура?
Я еще та противоречная натура
Во мне таится яростная буря,
Но вперемешку с той,которая "лиса"
Пушистая,хорошая,родная.
Я благодарна,что ты терпишь лишь меня.

P.S:
Не говорю люблю,но обещаю
В себе я что-то изменить.
Вопрос теперь остался лишь в одном..
Меня другую будешь ты любить?


Рецензии