Моя душа тобой пленительно больна...

Моя душа тобой пленительно больна
Там не - покой, луна и тишина…
Средь всех химер, в саду больной души
Богиня грёз – одна лишь только ты!
Опять уйду с тобой в бесчувствие нирван
Твоею красотой, как опиумом пьян!
Проклятию предам ушедшие мечты
Стихами воспою виденье красоты…


Рецензии
файна картинка

Гелена Смилянская   09.10.2023 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.