Эту песню ночную я напишу для Вас

Эту песню ночную я напишу для Вас.
Говорят, помогают тихие эти звуки,
Позабыть все проблемы, загоны, потери, разлуки
И сомкнуть до утра пожары прекрасных глаз.

Спать и видеть, я Вам пожелаю, сны.
Пусть волшебники там и драконы, конечно.
Пусть корабль мечты по пути, что туманно-млечный
Под  весёлый щебет пташек моей весны.

Спите, сны это двери в прекрасный мир.
Там принцессы и принцы, колдуньи,  шуты и, даже,
Возле тёмной башни рыцарь стоит на страже,
где томится древний и злой вампир.

Сны как сказки, а я их сплетать мастак.
Тихим голосом я напеваю ночные руны.
И души уставшей в унисон отзываются струны
Под часов настенных знакомый "Тик-так, тик-так"...


Рецензии