Звёзды в небе серебрятся...

Звёзды в небе серебрятся,
Светятся, как искорки,
Тихим вечером мечтает
На скамейке девушка.

О любви она мечтает,
Ну, конечно, а о чём
Ей мечтать, она не знает,
Где её герой живёт.

Где он бродит парень славный,
Что же ходит мимо он.
Ведь не знает, что девчонка,
Так страдает без него.

Так обидно той девчонке,
Что парнишечка её,
Вдруг другую обнимает,
А она ведь слёзы льёт.

Но любви не избежать,
Ей парнишка встретился,
Тот о ком она мечтала,
Даже ей не верится.

Долго мучилась, страдала,
Но теперь ей весело,
Вам девчонки я желаю,
Чтоб героя встретили.

***        ***        ***
     8 мая 2013 г.


Рецензии