Когда вновь придут холода...

Когда вновь придут холода,
И кончится эта осень,
Мы вспомним, что было тогда,
Весною той после морозов.

Мы с тобой не забудем весну,
И то, очень тёплое лето,
И станет теплее нам,
И песенки будем петь мы.

Мы вспомним, с тобой, дорогая,
Как весело мы играли,
И как загорать ходили,
И как выходных мы ждали.

И легче нам будет тогда,
Когда вновь придут холода.
С тобой нам теплее будет,
И что ж, что бегут года.

И снова нам ждать весну,
Тепло нам тогда вновь станет.
И ты, дорогая моя,
Ты всё про любовь знаешь.

Ты знаешь, как я люблю
Тебя, и ты всё понимаешь.
Я тебя одну благодарю,
Ведь любовь твоя мне помогает.

***        ***        ***
     8 мая 2013 г.


Рецензии