Гимн Святому Духу

               Великий Дух! Когда Ты славишь Господа во мне,
               Мой дух Ты поднимаешь до Небес
               И воскресаешь силу, ликование в душе,
               Ты мне даешь величие с Небес.

               И я блаженна! Я с тобой! Я радуюсь Тебе!
               Приносишь мир, любовь-Свой плод чудес.
               Прошу, о Дух Святой, Ты крепко утвердись во мне,
               Мой дух воспламени огнем Небес!







               


Рецензии