Ничего личного

Я сижу смотрю в окошко,
А на улице темно.
На душе скребутся кошки,
Ты приехал,ну и что?
Раза три бываешь дома,
Целый год живу одна!
Тут ты думай иль не думай,
Но нужна ли нам семья?
  пр.  И время как- ветер,
       Пронеслось- мимо
       Мы с тобой -вместе.
       Н-е о-с-п-о-р-и-м-о.
Ты всё смотришь телевизор,
Там наверное кино.
Нет нам дела друг до друга,
А живём же всё равно!
Это просто жизни выбор,
Так удобно нам давно.
А любовь проходит мимо-
Не посмотрим ей в лицо!

В третий раз мне, что ли замуж?
Ох,опять не повезло!
Не сидится мужу дома,
Денег надо -хоть ты что!
Не поймет, что не обновкам,
А ему лишь рада я !
И не в золоте тут счастье.....
Дружная была б семья!


Рецензии