Не тронь

Белой птицею гордою
Я лечу на огонь...
Наслаждаясь свободою,
Говорю всем - не тронь
Наши чувства и радости,
Нашу страсть, нашу боль,
Все печали и нежности -
Это наш лишь закон.
Поднесу к сердцу бережно,
Положив на ладонь,
Эти хрупкие проросли
Тонких веток- любовь.
Их согрею дыханием,
Инфракрасным лучом
Эти нежные помыслы,
Только ты мне позволь
Быть искусной и нежною,
Самобытным цветком...
И, увидишь, как сбудутся
Все желанья потом.


Рецензии