Перепутала любовь...

Думала любила сильно, смс-ки постоянно,
Ревновала не выносимо, называла милым.
Круглосуточно звонки, где он, чем он занят,
А он ведь тебя любит почти также как и маму.
И вроде все так классно, вы вместе, рядом,
Но тут ошибка вышла, отравила любовь ядом.
Ты задумалась а правда что лишь с ним ты хочешь быть?
Именно он по утрам должен кофе тебе приносить.
Задаривать цветами, ночами крепко обнимать,
Хотеть быть с тобой всю жизнь, ни на кого не променять.
И поняла, что тут ошибка, перепутала любовь.
У тебя просто к нему привычка, как к велосипеду в год.
Тебе без разницы кто рядом, главное, чтоб обнимал.
Дарил цветы, игрушки, любимой называл.
Оберегал от боли, в обиду не давал,
Жить вместе лишь с тобой всю жизнь мечтал.
Тебе без разницы какой он, блондин или брюнет,
Не важен цвет волос, цвет глаз, даже обуви цвет.
Ты перепутала любовь, тебе нужна лишь ласка,
Поддержка, чтоб любили, а он всего не знает.
Тебе больно от того, подумала, что любишь,
Любишь лишь его и ни с кем другим не будешь.
Перепутала любовь, оставь его в покое,
Не любишь ведь его, не причиняй ему боль...


Рецензии