Ах, сколь нейтральные слова

Совсем прохладные слова,
и столь горячие глазища…
Я жар их в сердце забрала
годочков этак вот на тыщу.

Они надежд моих причал,
в них свет зари и изумрудов,
я с ними буду по ночам,
и по утрам я с ними буду.

Ах, сколь нейтральные слова…
Какой же Вы богатый нищий.
Зачем так кругом голова
и сердце плещется до днища?


Рецензии