Как трепетно и нежно сновиденье

Как  трепетно и  нежно  сновиденье
Когда  оно в полночной  тишине,
Испытывает вечное  терпенье
Всё  думает  тревожно обо  мне.
Но сон мой  удивительный проходит,
И вижу я  красавицу  свою
Она в моей  душе  любовь находит,
И я  любовь такую  познаю
                припев
      Познал любовь,  поддался  обольщенью
      Пусть не проходит мой  волшебный  сон,
      И не  прошу у бога  всепрощенья
      Ведь даже  бог был в женщину  влюблён
Перебирая  мысленно все  звёзды
Ищу  свою  звезду  среди  небес
И  может быть ответит мне возмездьем
Летящий в  небе похотливый  бес.
Уйдут года,  придут воспоминанья
Но  будет жить тот  сладострастный сон,
Возглавит он во  мне моё преданье
И заиграет  снова  Мендельсон


Рецензии