Мастер

Здравствуй, одинокий мастер.
Возможно, я совсем не Маргарита,
И дьявол надо мною властен,
И богом я давно забыта.

Но волей судеб я отдам тебе,
Пытаясь отыскать защиты,
Сердце, что горит в огне,
И мысли, что к нему пришиты.

Распоряжайся ими, как угодно.
Захочешь - выбрось. Хочешь- обменяй.
Но дай себя почувствовать свободно,
Молчанием морально убивай.

Заштопай раны. Или же добей.
Бессильной куклой упаду я рядом.
Ничтожны чувства. Будь смелей.
Позволь мне задохнуться ядом.


Рецензии