Я жду...

Вздохнуть и не дышать.
Шагнуть вперед - туда, где воздух.
Прорваться сквозь туман,
Душе замученной дать мимолетный отдых.

Укрыться в тишине,
Очистить сердце грешное от дум тревожных!
Найти дорогу ввысь -
Туда, где ощутить рукой свободу можно!

Развеять страх,
Сломить железные оковы вечных мук.
Почувствовать любовь,
Такую, чтобы не хотел на миг уснуть.

Внезапно распахнуть глаза,
Увидеть яркий свет, пронзающий насквозь!
Гори, гори, моя душа -
К тебе с Небес пришел Христос!


Рецензии
Пожалуйста напишите пару строк о стихотворении! Мне очень важно!

Аневер Тишин   07.06.2013 19:29     Заявить о нарушении