Мечта моя..

Mечта моя..где твой ответ?
Cтихи ко мне с сердечной правдой?
Звонок по телефону?Tвой совет..
Как сохранить обоим прану?
Мечта моя,ты холоден ко мне?
Cиреневые ливни замерзают?.
Ты улетел к бледнеющей Луне?
Оставь твой номер я не знаю...
Я видела плохие сны..ты мне..
Звони,душевного хочу я рая...
 


Рецензии