Душа моя...

Душа моя соткана из паутинок,
Струящихся тихой осенней порой,
И тающих, легких, пушистых снежинок -
Летает зимой бесконечный их рой,

Из маленьких листиков белой сирени,
И нитей журчащих в лесу ручейков.
Из этих, чарующих душу, мгновений
И соткан души моей тонкий покров.

И может летать она в синем просторе,
Дышать, улыбаясь под неба плащом.
Хочу, чтобы только печали и горе
Её не касались калёным мечом...

08.05.2013 год.


Рецензии