Я устала

Любила тебя и душой и сердцем
Но ты вмиг разрушила все..
В душе пустота, а на сердце льдинка
Врятли расстает так быстро она..
Боль и погасшие чувства внутри..
Мое *я ушла*.. твое *подожди*..
Что еще?.. Я устала.. пойми...


Рецензии