По следам поэтов. Есенин. Ведь разлюбить не можешь

ЕСЕНИН
Ведь  разлюбить не можешь  ты,
Как полюбить ты не сумела.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А я  влюбился в первый раз,
Как и положено  студенту,
Очарованье  карих  глаз,
Было мне лучезарным  светом,
Рассудок говорил не смей,
Себя  покоить до безумья
И счастлив ты не будешь с ней,
Послушай  ты  своё  раздумье.
Но  сердцу  хочется  любить,
Оно  давно так не любило,
Не  удалось  мне разлюбить,
Всё  то,  что между нами  было.
Остался  только  слабый  след,
Осталось  позднее  признанье
А вот  любви,  конечно,  нет,
Остались  сладкие  мечтанья.


Рецензии