Скажи мне...

Скажи мне ,что я могу верить.
Скажи мне,что я могу строить.
Свой мир по твоим эскизам.
Рассчитанным на двоих.

Что я тебе буду готовить,
Ужин,обед и завтрак.
А вечером сидя у моря ,
Мы будем смотреть на закат.

Скажи мне и я поверю.
И стану твоею рукою.
Второй твоей половиной.
Любовницей и женой.

Я стану твоей судьбою,
И мне ничего не надо!
Лишь знать,что ты есть на свете.
И ты теперь рядом со мной.

Санкт-Петербург,8 мая 2013 год.


Рецензии