Свет фонарей

                Где-то вдали догорает закат
                и фонари ярче горят
                Ж. Татлян



Ночь темна и горят до зари фонари,
Каждый свой освещая кусочек земли.
Помогают они тем, кто держит свой путь,
Тем, кому до утра не уснуть.

Теплым светом своим у родных берегов
Как приют моряков после грозных штормов
Их встречают на скалах огни маяков
Их встречают огни маяков.

Пусть горят фонари над покровом земли
Освещая земные полоски вдали
Чтобы люди друг с другом встречаться могли
Им дарите свой свет фонари.

Не прошу у судьбы я ни легких путей,
Ни пиров, ни алмазов, ни добрых людей,   
А прошу лишь послать мне единственную, 
Ту, которой не будет верней.

Если завтра ты будешь у края земли,
Ты судьбу свою все же поблагодари,
Лишь за то, что горят до зари фонари,
Что в дороге нам светят они.


Рецензии
Всегда нам будут светить фонари,
Покуда остаются нужными они.

Мой дорогой друг, у меня есть кое-что для Вас, зайдите ко мне на страницу, если будет время

С теплом,

Поли Смит   23.05.2013 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.