По следам поэтов. Вордсворт. Твой звонкий голос

ВОРДСВОРТ
Твой звонкий   голос  тишины,
Загадка  для меня.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда    мечтаю в тишине,
О времени,  о том,
Все  думы  только  о  тебе
И  о   пути  земном,
Загадка  кажется  простой,
Но,  как же разгадать,
Всё  то,  что  связано  узлом,
Как  узел развязать,
Ты  звонкий  голос тишины,
Загадка для  меня,
А я  любил  тот миг весны,
А я  любил  тебя.


Рецензии