Ты не любил Наташку

Зачем сказал, ты мне прощай?
Всё было хорошо, в любви купались мы с тобой.
До гроба быть со мною обещал.
Теперь одна, а может быть покончить мне с собою.

Теперь уж нечего терять,
И всё былое под предлогом не вернётся.
Зачем сказал ты мне прощай?
И медленно сердце моё теперь бьётся.

Ты бросил меня, сквозь боль поняла
Использовал лишь как игрушку…
В порыве злости бритву взяла я,
Никто не любил, оказалось Наташку…


Рецензии