Сабине

твои глаза загораются, когда руками еле касаешься,
молчишь, изредка робко в никуда улыбаешься,
так близко, но так далеко,
а на лице, как маска - ничего.

и плечи твои - моих два крыла.
до тебя, счастливой? да никогда!

песни земфиры на холодном балконе,
когда ты рядом - во мне стихийное море,
и я, не спеша волочусь к твоему ориентиру.

спасибо тебе за все то,
что искрится во мне -
только с тобой я тонкий лед,
во мне буря, круговорот,
таю в жгучем огне.

самоотверженно, целиком,
молчать и быть твоим нутром.
так хочется стать последним глотком -
самым любимым, долгожданным,
как наш совместный дом.

ты мое солнце, моя доброта
лишь на губах,
"не скучай" по проводам,
в радиобудке, по таксофону..
не дашь мне больше скучать по кому-то другому.

моей дорогой.
моей самой светлой.


Рецензии