моя девочка

"Моя девочка"..Сердце вдребезги,
Ночь осколками колет в нежное,
Сад укутался в цветки вереска,
Лето в городе неизбежное.

"Моя девочка"..Каждой буквой
Я дышу незаметно для близких,
И молюсь их любви нечуткой,
Застекленной по месту прописки.

"Моя девочка"..Стены крепости
Пали ниц и щемит внутри,
От забытой весенней нежности,
И восторженного "повтори"..


Рецензии