кроме любви

за окном на морскую гладь ногами летают корабли.
чтобы там не говорили, а у меня к тебе ничего, кроме любви.
когда-то героями верных, веселых сказок были принцессы и короли.
а кто сейчас? ты веришь,
что сейчас мы?

а меня опять злит и убивает расстояние.
о нем стихи и складывают  песни.
а у меня такое предательское состояние,
когда избегает днище души
лестью.


Рецензии