спасибо

Спасибо вам, друзья за то,
Что вы меня не отвергали,
И стать изгоем не давали,
Заметив что-нибудь не то.

Не то во мне, в моих глазах,
В моём сознаньи, в поведеньи
И в заторможенном броженьи,
И в странных иногда словах.

Друзья мои, спасибо вам,
За детства дождь, юности ветер,
За всё, что есть на этом свете,
За то, что было, будет там!

Мои друзья- вы были, были!
И вы конечно, есть сейчас!
Но вы меня и я всех вас
В делах немного подзабыли!

Спасибо за былые встречи,
Которых нынче почему-то нет,
Куда всё кануло и где ответ
Кому спасибо же за скучный вечер?
\04.2013\


Рецензии